New Love Status in Hindi

apne nhi hote

Kuch Log Bahut Si Baaton Ke Baad Bhi Apne Nhi Hote
Aot Kuch Shant Rahkar Bhi Apne Ban Jate Hai
कुछ लोग बहुत सी बातों के बाद भी अपने नहीं होते
और कुछ शांत रहकर भी अपने बन जाते है

Kya Khoob Hi Hota Agar Dukh Ret Ke Hote
Muththhi Se Gira Dete Pairon Se Uda Dete
क्या खूब ही होता अगर दुख रेत के होते
मुठ्ठी से गिरा देते. पैरो से उड़ा देते

Ab TumKo Bhool Jaane Ki Koshish Karenge Hum
Tum Se Bhi Ho Sake Toh Na Aana Khayal Mein
अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम
तुम से भी हो सके तो न आना ख़याल में

Najar Bacha Ke Gujar Jayein Woh Mujhse Lekin
Mere Khayal Se Daaman Woh Bacha Nahi Sakte
नजर बचा कर गुजर जाएँ वो मुझसे लेकिन
मेरे ख्याल से दामन वो बचा नहीं सकते

Love Status