Life Shayari in English Hindi

baat sirf itni si

Baat Sirf Itni Si Hai Life Ki Raho Me
Saath Calne Walo Ko Humsfar Nhi Kahte
बात सिर्फ इतनी सी है लाइफ की राहों में
साथ चलने वालो को हमसफर नहीं कहते

Har Roz Gir Kar Bhi Mukammal Khade Hain
Ae Zindagi Dekh Mere Honle Tujhse Bhi Bade Hain
हर रोज़ गिर कर भी मुकम्मल खड़े हैं
ए ज़िन्दगी देख मेरे होंसले तुझसे भी बड़े हैं

Kaaton Mein Rahe Kar Bhi Hum Zindagi Je Lete Hai
Har Zakm Ko Apne Haaton Se See Lete Hai
Jis Haath Ko Keh Diya Dost Ka Haath
Hum Us Haath Se Zaher Bhi Pi Lete Hai

काटों में रह कर भी हम ज़िन्दगी जी लेते है
हर ज़क्म को अपने हाटों से सी लेते है
जिस दोस्त को केह दिया दोस्त का हाथ
हम ऊस हाथ से ज़हर भी पि लेते है

Life Shayari