Sad Status in Hindi For Whatsapp

bahut door kar deti hai

Yun Zindagi Me Aisa Hi Kyu Hota Hai
Jisse Hum Bahut Pyar Karte Hai Zindagi Use Humse Bahut Door Kar Deti Hai
यूँ ज़िन्दगी में ऐसा ही क्यों होता है
जिससे हम बहुत प्यार करते है ज़िन्दगी उसे हमसे बहुत दूर कर देती है

Bahut Dar Lagta Hai Un Logo Se Jo
Baton Mein Mithas Aur Dilon Mein Zehar Rakhte Hain
बहुत डर लगता है उन लोगो से जो
बातों में मिठास और दिलो में जहर रखते हैं

Vo Aaj Phir Se Mile Aznabi Banakar
Aur Hamein Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gye
वो आज फिर से मिले अजनबी बनकर
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गयी

karake wada mukar gaya aakhir
too bhi dil se utar gaya aakhir
करके वादा मुकर गया आखिर
तू भी दिल से उतर गया आखिर

Sad Status