Bhool Gaye Hai Kuch Log Es Tarah
Yakin Mano Yakin Nahi Aata
भूल गये है कुछ लोग इस तरह
यकीन मानो यकीन नहीं आता
Beshak Tere Phone Ki Koy Umeed To Nahi Lekin
Pata Nahi Kya Soch Kar Main Aaj Bhi Nambar Nahi Badalta
बेशक तेरे फ़ोन की कोई उम्मीद तो नहीं लेकिन
पता नहीं क्या सोचकर मैं आज भी नंबर नहीं बदलता
Mujhse Khushnasib Hain Mere Likhe Ye Laphj
Jiske Kuch Der Tak Padhegi Nigahen Teri
मुझसे खुशनसीब हैं मेरे लिखे ये लफ्ज
जिसके कुछ देर तक पढ़ेगी निगाहे तेरी
na khol mere dil ke udas daravaje
dard ke shor mujhe chain se jeene nahin denge
ना खोल मेरे दिल के उदास दरवाजे
दर्द के शोर मुझे चैन से जीने नहीं देंगे