akeen Tha Ki Tum Bhool Jaoge Mujhko
Khushi Hai Ki Hum Umeed Par Khare Utre
यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको
ख़ुशी है की हम उम्मीद पर खरे उतरे
Muddaton Jisko Talasha Aaj Wo Mere Kareeb Hai
Apna Pyar Paana Bhi Kahan Sabko Naseeb Hai
मुद्दतों जिसको तलाशा आज वो मेरे करीब है
अपना प्यार पाना भी कहाँ सबको नसीब है
Adaa Hai Khwaab Hai Takseem Hai Tamaasha Hai
Meri Inn Aankhon Mein Ek Shakhs BeHatasha Hai
अदा है ख्वाब है तकसीम है तमाशा है
मेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है