ab to daman-e- dil chor do bekaar ummede
bhut dard sah liya maine bhut dil ji liya maine
अब तो दमन-इ- दिल चोर दो बेकार उमीदो
बहुत दर्द सह लिया मैंने बहुत दिल जी लिया मैंने
nahi aati khabar koi jang ki dusmano ke sahar se
kahe rahe the tum nipat lo pahle dosto se apne
नहीं आती खबर कोई जंग की दुस्मानो के सहर से
केह रहे थे तुम निपट लो पहले दोस्तों से अपने
qabool jurm karte hai tere kadmo mein gir kar
sajaye maut majzoor hai saheb teri judai nahi
कबूल जुर्म करते है तेरे कदमों में गिर कर
सजाए मौत मंज़ूर है साहेब तेरी जुदाई नहीं