Best Whatsapp Status Hindi

bhut kuch kho chuka hoon

bhut kuch kho chuka hoon ae zindagi tujhe sawarne ki koshish me
ab bas ye jo kuch log mere hai enhe mera hi rahne de
बहुत कुछ खो चुका हूँ ऐ ज़िंदगी तुझे सवारने की कोशिश में
अब बस ये जो कुछ लोग मेरे है इन्हे मेरा ही रहने दे

Anjaan Si Raahon Par Chalne Ka Tajurba Nahi Tha
Ishq Ki Raah Ne Mujhe Ek Hunarmand Raahi Bana Diya
अनजान सी राहों पर चलने का तजुर्बा नहीं था
इश्क़ की राह ने मुझे एक हुनरमंद राही बना दिया

haar aur jeet hmari soch pe nirbhar hai
maan liya to haar thaan liya to jeet
हार और जीत हमारी सोच पे निर्भर है
मान लिया तो हार ठान लिया तो जीत

Whatsapp Status