New Love Quotes

bhut kuch sikhaya

bahut kuchh sikhaaya zindagi ke sfar ne anajane mein
vo kitaabo mein likha hi nahi tha jo sikhaya zindagi ne
बहुत कुछ सिखाया जिंदगी के सफर ने अनजाने में
वो किताबो में लिखा ही नहीं था जो सिखाया ज़िन्दगी ने

Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do
Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai
मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है

Wajah Nafraton Ki Talaashi Jaati Hai
Mohabbat Toh Bin Wajah Hi Ho Jaati Hai
वजह नफरतों की तलाशी जाती है
मोहब्बत तो बिन वजह ही हो जाती है

Love Quotes In Hindi