Nic Whatsapp Status In Hindi

chupchap gujar denge

chupchap gujar denge tere bina bhi ye zindagi
logo ko sikha denge mohabbat aisi bhi hoti hai
चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है

Mujhe Malum Hai Mere Muqaddar Mein Tum Nahi Lekin
Meri Taqdeer Se Chhup Kar Ek Baar Mere Ho Jaao
मुझे मालूम है मेरे मुकद्दर में तुम नहीं लेकिन
मेरी तक़दीर से छुप कर एक बार मेरे हो जाओ

jab tak aap jo kar rhe hai use pasand nhi karte
tab tak aap safalta pa nhi sakte
जब तक आप जो कर रहे है उसे पसंद नहीं करते
तब तक आप सफलता पा नही सकते

Whatsapp Status