wo Kabhi Sunati Hai To Kabhi Pukarti Hai
Mri Pyari Bhan Ek Pal Jhagadti Hai
To Dusre Pul Gale Lag Jati Hai
Yhi Pyaar Bhara Rishta Hai Hmara
वो कभी सुनती है तो कभी पुकारती है
मृ प्यारी बहन एक पल झगड़ती है
तो दूसरे पल गले लग जाती है
यही प्यार भरा रिश्ता है हमारा
from : Sister Shayari