Comedy Shayari In Hindi

dil me bhut dard hai

Dil Me Bhut Dard Hai Doctor Ke Pas Gaya
Doctor Ne Girlfriend Ki Kami Batai
दिल में बहुत दर्द है डॉक्टर के पास गया
डॉक्टर ने गर्लफ्रेंड की कमी बताई

Agar Jaldbazi Mein Shaadi Karke Jeevan Bigaad Loge
Soch Samajh Kar Karoge Toh Kaun Sa Teer Maar Loge
अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे

Funny Shayari