Romantic Shayari In English

dil me tumhari apni

Dil Me Tumhari Apni Kabhi Chor Jayenge
Aankho Me Intzaar Ki Lakeer Chor Jayenge
दिल में तुम्हारी अपनी कभी चोर जायेंगे
आँखों में इंतज़ार की लकीर छोड़ जायेंगे

Kisi Masoom Lamhe Main Kisi Masoom Chehre Se
Mohabbat Ki Nahi Jati Mohabbat Ho Jati Hai
किसी मासूम लम्हे मैं किसी मासूम चेहरे से
मोहब्बत की नहीं जाती मोहब्बत हो जाती है

Kareeb Aao To Shayad Hame Samjh Loge
Ye Duriya To Kewal Fasle Bdhati Hai
करीब आओ तो शायद हम समझ लोगे
ये दूरिया तो केवल फसले बढ़ती है

Romantic Shayari