Dusro Ke Liye Jeete The To Kisi Ko Shikayat Naa Thi
Thoda Sa Apne Liye Kya Socha Zamana Dushman Ban Gaya
दुसरो के लिए जीते थे तो किसी को शिकायत ना थी
थोड़ा सा अपने लिए क्या सोचा ज़माना दुश्मन बन गया
Meri Koshish Kabhi Kamyab Na Ho Saki
Pahle Tujhe Pane Ki Phir Tujhe Bhulane Ki
मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी
पहले तुझे पाने की फिर तुझे भुलाने की
Itni Dilkash Aankhen Hone Ka
Ye Matlab To Nahi Ki Jise Dekho Use Barbaad Kar Do
इतनी दिलक़श आँखें होने का
ये मतलब तो नही कि जिसे देखो उसे बरबाद कर दो