ehsas mita tlaash miti mit gai ummede bhi
sab mit gaya par jo na mila wo hai yaadein teri
एहसास मिटा तलाश मिति मिट गई उम्मेदे भी
सब मिट गया पर जो न मिला वो है यादें तेरी
Mujh Mein Lagta Hai Ke Mujh Se Zyada Hai Woh
Khud Se Barh Kar Mujhe Rehti Hai Jarurat Uski
मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो
खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी
Yahi Bahut Hai Ke Tumne Palat Ke Dekh Liya
Yeh Lutf Bhi Meri Ummeed Se Kuchh Zyada Hai
यही बहुत है कि तुमने पलट के देख लिया
ये लुत्फ़ भी मेरी उम्मीद से कुछ ज्यादा है