Iss Saleeke Se Mujhe

es saleeke se mujhe

es Salike Se Mujhe Qatl Kiya Hai Uss Ne
Duniya Ab Bhi Samjhti Hai Ke Zinda Hoon Main.
इस सलीके से मुझे क़त्ल किया है उसने
दुनिया अब भी समझती है कि ज़िंदा हूँ मैं

Harf-Harf Iss Kadar Tha Talkhiyon Se Bhara
Aakhiri Khat Tera Deemak Se Bhi Khaya Na Gaya.
हर्फ़-हर्फ़ इस कदर था तल्खियों से भरा
आखिरी ख़त तेरा दीमक से भी खाया ना गया

Monday Quotes