Status in Hindi Love

girna haar nahi hoti

Girna Haar Nahi Hoti
Girkar Dobara Na Khada Hona Haar Hota Hai
गिरना हार नहीं होती
गिरकर दोबारा न खड़ा होना हार होता है

Bina Mere Reh Hi Jayegi Koi Na Koi Kami
Tum Zindgi Ko Jitni Marji Sanwaar Lena
बिना मेरे रह ही जाएगी कोई न कोई कमी
तुम जिंदगी को जितनी मर्जी सँवार लेना

Ek Sawal Puchti Hai Meri Rooh Aksar
Maine Dil Lagaya Hai Ye Zindagi Daav Par
एक सवाल पूछती है मेरी रूह अक्सर
मैंने दिल लगाया है या ज़िंदगी दाँव पर

log mujhase puchate hai tumane usamen kya dekha
maine kaha jab se use dekha aur kuchh nahi dekha
लोग मुझसे पूछते है तुमने उसमें क्या देखा
मैंने कहा जब से उसे देखा और कुछ नहीं देखा

Love Status