good morning thoughts

good morning thoughts

आशा कभी आपको छोड़कर नहीं जाती है, आप इसे छोड़ते है
aasha kabhi aapako chhodakar nahin jaatee hai, aap ise chhodate hai

बिना उत्साह के आज तक कोई भी महान उपलब्धि पाई नहीं जा सकी है
bina utsaah ke aaj tak koy bhi mahaan upalabdhi payi nahin ja saki hai

बाधाएं दरअसल भी भयावह चीजें है, जिन पर आपका ध्यान उस समय जाता है जब आप की नजर लक्ष्य से हट जाती है
baadhaen darasal bhi bhayaavah cheejen hai, jin par aapaka dhyaan us samay jaata hai jab aap kee najar lakshy se hat jaati hai

सौंदर्य तो अस्थाई है लेकिन मन आपका जीवन भर साथ देता है
saundary to asthai hai lekin man aapaka zivan bhar saath deta hai

विचारों को मूर्त रूप देने की क्षमता ही सफलता का रहस्य है
vichaaron ko moort roop dene ki kshamata hee saphalata ka rahasy hai

Thought Of The Day in Hindi