good night thought

good night thought

बुद्धिमान व्यक्ति दूसरों की गलती से सीखता है
buddhimaan vyakti doosaron ki galati se seekhata hai

सही राह पर होने के बाद भी यदि आप वहां बैठे ही रहोगे तो कोई गाड़ी आपको कुचलकर चली जायेगी
sahi raah par hone ke baad bhi yadi aap vahaan baithe hi rahoge to koy gaadi aapako kuchalakar chalee jaayegi

वह एक मात्र स्थान है जहां आपके सपने सभी होते हैं वह है स्वयं आपका मस्तिष्क
vah ek matr sthaan hai jahaan aapake sapane sabhi hote hain vah hai svayan aapaka mastishk

सफल व्यक्ति वह है जो खुद पर फेंकी गई ईटों से मजबूत नीव बना ले
saphal vyakti vah hai jo khud par phenki gayi eeton se majaboot neev bana le

अगर आप सफल होना चाहते है, तो आपको सफलता के घिसे पिटे रास्तों पर चलने की बजाएं नए रास्ते बनाने चाहिए
agar aap saphal hona chaahate hai, to aapako saphalata ke ghise pite raaston par chalane ki bajaen naye raaste banaane chaahie

Thought Of The Day in Hindi