Yaad Karte Hain Hum Yaaron Kee Dosti Yadon Se Dil Bhar Jaata Hai
kal Saath Jiya Karte The Milkar Aaj Milne Ko Dil Taras Jaata Hai
यद करते हैं हम यारों की दोस्ती यादों से दिल भर जाता है,
कल साथ जिया करते थे आजतक मिलने को दिल तरस जाता है
Chhota Banke Rahoge To Milegi Har Badi Rahmat Doston
Bada Hone Par To Maa Bhi God Se Utar Deti Hai
छोटा बनके रहोगे तो मिलेगी हर बड़ी रहमत दोस्तों
बड़ा होने पर तो माँ भी गोद से उतार देती है