Har Waqt Meri Aankho Mein Dharti Ka Swpan Ho
Jab Kabhi Maroon To Tiranga Mera Qafan Ho
Aur Koyi Khwaahish Nahi Zindagi Mein Ab
Jab Kabhi Janmu To Bharat Mera Watan Ho.
हर वक़्त मेरी आँखों में धरती का स्वपन हो
जब कभी मरू तो तिरंगा मेरा कफ़न हो
और कोई ख्वाहिश नहीं ज़िंदगी में अब
जब कभी जनमु तो भारत मेरा वतन हो
from : August Status in Hindi