Kaabil Najro Ke Liye Ham Jaan De De Par
Koi Gurur Se Dekhe Ye Hame Manjoor Nahi
काबिल नजरो के लिये हम जान दे दे पर
कोई गुरुर से देखे ये हमे मंजूर नही
Hamare Ishq Ne Mashoor Kar Diya Ai Bewafa
Nahi To Tu Surkhiyon Mein Rahe, Itni Aukaat Nahin
हमारे इश्क ने मशहूर कर दिया तुझे ऐ बेवफा
नहीं तो तू सुर्खियों में रहे, इतनी औकात नहीं
Mohabbat Karna Hai To Dard Bhi Sahna Seekho
Warna Aisa Karo Aukaat Me Rahna Seekho
मोहब्बत करना है तो दर्द भी सहना सीखो
वर्ना ऐसा करो औकात मे रहना सीखो