log kahte hai hum muskurate bahut hai
aur hum thak gaye dard chupate chupate
लोग कहते है हम मुस्कराते बहुत है
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते
ye kayaam kaisa hai rah mein tere ishq ko kiya huaa
abhi chaar kaatein chubhe nahi tere sab irade badal gaye
ये कयाम कैसा है रह में तेरे इश्क को किया हुआ
अभी चार काटें चुभे नहीं तेरे सब इरादे बदल गए
har baat teri maano na mumkin hai
zidh chod de aye dil to ab bachha nahi raha
हर बात तेरी मानु न मुमकिन है
जिद छोड़ दे ए दिल अब तो बचचा नहीं रहा