Latest Love Status

humse kya khaak

Humse Kya Khaak Uljhega Zamana
Hum To Ishq Kar Khud Ko Waise Hi Uljhaye Hai Toh Hai
हमसे क्या ख़ाक उलझेगा ज़माना
हम तो इश्क़ कर खुद को वैसे ही उलझाये है तोह है

Yakeen Tha Ke Tum Bhool Jaaoge Mujhko
Khushi Hai Ke Tum Ummeed Par Khare Utre
यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे

Miley Toh Hajaaron Log The Zindagi Mein Yaaron
Woh Sab Se Alag Tha Jo Kismat Mein Nahi Tha
मिले तो हजारों लोग थे ज़िंदगी में यारों
वो सब से अलग था जो किस्मत में नहीं था

Love Status