Latest Whatsapp Status In Hindi

jab do logo ke beech

jab do logo ke beech me tisra insan ho jata hai
to duriya apne aap bhad jati hai
जब दो लोगों के बीच में तीसरा इंसान आ जाता है
तो दूरिया अपने आप भड़ जाती है

Sadiyon Ka RatJaga Meri Aankhon Mein Aa Gaya
Main Ek Haseen Shakhs Ki Baaton Mein Aa Gaya
सदियों का रतजगा मेरी रातों में आ गया
मैं एक हसीन शख्स की बातों में आ गया

behtreen dino ke liye bure dino se ladna padta hai
बेहतरीन दिनों के लिए बुरे दिनों से लड़ना पड़ता है
agar aap ka kuch jlane kaa man kare to apna karodh jla dena
अगर आप का कुछ जलने का मन करे तो अपना करोध जला देना

Whatsapp Status