janamdin shayari

janamdin shayari

aap ke janmadin ke shubh avasar par
dher saari shubh kaamanaye bhejata hoon
ise tahe dil se svikaar kar lijiyega
aapako janmadin mubaarak ho mere bhai

आप के जन्मदिन के शुभ अवसर पर
ढेर सारी शुभ कामनाये भेजता हूँ
इसे तहे दिल से स्वीकार कर लीजियेगा
आपको जन्मदिन मुबारक हो मेरे भाई

हर जन्मदिन एक नया जीवन होता हैं
इसको दिल से अपनाएं
दुआ है दिल से
आप इस नए जीवन पर जहाँ चाहे उन्नति पाए

Birthday Shayari