Khatarnak Attitude Shayari

jisko jana hai wo

Jisko Jana Hai Wo Chala Jata Hai
Use Hmare Rone Se Bhi Koy Fark Nhi Padta
जिसको जाना है वो चला जाता है
उसे हमारे रोने से भी कोई फर्क नहीं पड़ता

Khote Sikke Jo Abhi Abhi Chale Hain Baajar Mein
Woh Kamiyan Nikal Rahe Hain Mere Kirdaar Mein
खोटे सिक्के जो अभी अभी चले हैं बाजार में
वो कमियाँ निकाल रहे हैं मेरे किरदार में

Abhi Shisha Hun Sabki Aankho Mein Chubhta Hun
Jab Aayina Banunga Sara Jahan Dekhega
अभी शीशा हूँ सबकी आँखों में चुभता हूं
जब आईना बनूँगा सारा जहाँ देखेगा

Attitude Shayari