Deep Shayari On Life

jitne din tak

Jitne Din Tak Ji Gai Bas Utni Hi Hai Life
Mitti Ke Gullko Ki Koy Umar Nhi Hoti
जितने दिन तक जी गई बस उतनी ही है लाइफ
मिटटी के गुलको की कोई उम्र नहीं होती

Ye Mareeje Ishq Ka Haal Hai Ke Ye Zindagi Bhi Behaal Hai
Kabhi Dard Hai To Dawa Nahi Jo Dawa Mili To Sifa Nahi
ये मरीजें इश्क का हाल है के ये ज़िन्दगी भी बेहाल है
कभी दर्द है तो दावा नहीं जो वादा मिली तो सिफ़ा नहीं

Likhne Wale Ne Kiya Khub Likha Hai
Zindagi Jab Mayus Hoti Hai Tabhi To Mahsoos Hoti Hai
लिखने वाले ने किया खूब लिखा है
ज़िन्दगी जब मायूस होती है तभी तो महेसूस होती है

Life Shayari