Kash Hamara Bhi Koi Rashke Qamar Hota
Hum Bhi Nazar Milate Hame Bhi Maza Aata
काश हमारा भी कोई रश्के क़मर होता
हम भी नज़र मिलाते हमें भी मज़ा आता
Udaas Dil Hai Magar Milta Hoon Har Ek Se HansKar
Yahi Ek Fann Seekha Hai Bahut Kuchh Kho Dene Ke Baad
उदास दिल है मगर मिलता हूँ हर एक से हँस कर
यही एक फन सीखा है बहुत कुछ खो देने के बाद
Na Chhed Kissa Woh Mohabbat Ka Badi Lambi Kahani Hai
Main Zindagi Se Nahi Haara Kisi Ki Meharbani Hai
ना छेड़ किस्सा वो मोहब्बत का बड़ी लम्बी कहानी है
मैं ज़िंदगी से नहीं हारा किसी अपने की मेहरबानी है
kuchh is tarah se ho gayi thi ummid aap se
ummeed ki chiraag bujhane ka shukriya
कुछ इस तरह से हो गयी थी उम्मीद आप से
उम्मीद की चिराग बुझने का शुक्रिया