Shayari On Zindagi

khawahish a zindagi

Khawahish A Zindagi Bas Etni Si Hai
Saath Tumhara Ho Aur Zindagi Kabhi Khatm Na Ho
खवाहिश ऐ ज़िन्दगी बस इतनी सी है
साथ तुम्हारा हो और ज़िन्दगी कभी ख़त्म न हो

Waade Muhabbat Ke Mujhe Karne Nahi Aate Sanam
Ek Zindagi Hai Jab Chahe Maang Lena
वादे मोहब्बत के मुझे करने नहीं आते सनम
एक ज़िन्दगी है जब चाहे मांग लेना

Azeeb Tarah Se Gujar Rahi Zindagi Apni
Dilon Pe Raaj Kiya Phir Bhi Muhabbat Ko Taras Rahe Hai
अजीब तरह से गुजर रही ज़िन्दगी अपनी
दिलों पे राज़ किया फिर भी मोहब्बत को तरस रहे है

Zindagi Shayari