Romantic Shayari For Wife

khwab dekha romantic shayari

Ek Hi Khwab Dekha Hai Kai Baar Maine
Teri Shadi Me Uljhi Hai Chahiye Mere Ghar Ki
एक ही ख़्वाब देखा है कई बार मैंने
तेरी शादी में उलझी है चाहिए मेरे घर की

Tumhe Meri Mohabbat Ki Kasam Such Batana
Gale Main Daal Kar Bahen Kisse Sikhaya Hai
तुम्हे मेरी मोहब्बत की कसम सच बताना
गले में डाल कर बाहें किससे सीखाया है

Nhi Pta Ki Wo Kabhi Meri Thi Bhi Ya Nhi
Mujhe Ye Pta Hai Bas Ki Mai To Tha Umr Bas Usi Ka Rha
नहीं पता की वो कभी मेरी थी भी या नहीं
मुझे ये पता है बस की माई तो था उमर बस उसी का रहा

Romantic Shayari