Mat Kiya Kar Ae Dil Kisi Se Mohabbat Itni
Jo Log Baat Nhi Karte Wo Pyar Kya Karenge
मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी
जो लोग बात नही करते वो प्यार क्या करेंगे
Chaha Tha Mukammal Ho Mere Gam Ki Kahani
Main Likh Na Saka Kuchh Bhi Tere Naam Se Aage
चाहा था मुक्कमल हो मेरे गम की कहानी
मैं लिख ना सका कुछ भी तेरे नाम से आगे
Tum To Dar Gaye Hamari Ek Hi Kasam Se
Hamen To Tumhari Kasam Dekar Hajaaro Ne Loota Hai
तुम तो डर गए हमारी एक ही कसम से
हमें तो तुम्हारी कसम देकर हजारो ने लूटा है