kitne pyar se usne likha tha sahil pe mera naam
betab lahro ne choom choom kar wajood hi mita diya
कितने प्यार से उसने लिखा था साहिल पे मेरा नाम
बेताब लहरो ने चूम चूम कर वजूद ही मिटा दिया
Bas Yeh Hua Ke Usne Takalluf Se Baat Ki
Aur Hum Ne Rote Rote Dupatte Bhigo Liye
बस ये हुआ कि उस ने तकल्लुफ़ से बात की
और हम ने रोते रोते दुपट्टे भिगो लिए
Aap Daulat Ke Taraju Mein Dilon Ko Taulein
Hum Mohabbat Se Mohabbat Ka Sila Dete Hain
आप दौलत के तराज़ू में दिलों को तौलें
हम मोहब्बत से मोहब्बत का सिला देते हैं