Lgatar Ho Rhi Asfaltaao Se Nirash Nhi Hona Chahiye
Kabhi Kabhi Gucche Ki Aakhri Chabi Tala Khol Deti Hai
लगातार हो रही असफलताओं से निराश नहीं होना चाहिए
कभी कभी गुच्छे की आखरी चाभी ताले खोल देती है
दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है.
Din Mein Kab Bhala Raat Ki Rani Ne Fiza Mehkai Hai
Isiliye Shayad Sehar Soya Aur Teri Khushbu Aai Hai.
from : Good Night Shayari