pita ki daulat par kya ghamand karana
maza to tab hai jab daulat apani ho aur ghamand pita kare
पिता की दौलत पर क्या घमंड करना
मज़ा तो तब है जब दौलत अपनी हो और घमंड पिता करे
khoobasoorat banane ke lie utani hi koshish karo
jitanee mehanat chehara savaarane nikhaare mein karate ho
खूबसूरत बनने के लिए उतनी ही कोशिश करो
जितनी मेहनत चेहरा सवारने निखारे में करते हो
khwab jinake oonche aur mast hote hain
imtihaan bhi unake jabaradast hote hain
ख्वाब जिनके ऊंचे और मस्त होते हैं
इम्तिहान भी उनके जबरदस्त होते हैं
Also Read:- Hindi Love Status
Also Read:- Love Shayari In Hindi