Funny Shayari For Girls

maine zindagi se pucha

Maine Zindagi Se Pucha Tu Khoobsurat Hai Badsurat
Palat Kar Usne Jawab Diya Jaise Badmash Teri Soorat
मैंने जिन्दगी से पूछा तू खूबसूरत है बदसूरत
पलट कर उसने जवाब दिया जैसी बदमाश तेरी सूरत

Hamari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib
Zameen Mili Toh Banjar Aur Admin Mila Toh Kanjar
हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो खन्जर

Funny Shayari