Duba Hai Mera Badan Mere Hi Khoon Se
Ye Kanch Ke Tukdo Pe Bharose Ki Saza Hai
डूबा है मेरा बदन मेरे ही खून से
ये कांच के टुकड़ों पे भरोसे की सजा है
Be Zuban Badalo Ko Apni Dastan Suna Raha Hai Koi
Lagta Hai Aasmano Ko Suna Raha Hai Koi Dard Ki Dastan
बे ज़ुबाँ बादलो को अपनी दास्ताँ सुना रहा है कोई
लगता है आसमानों को सुना रहा है कोई दर्द की दास्ताँ
from : Sad Shayari