meri aankho me thi hadse jyada beshumar hai
tera hi ishq tera hi dard tera hi intezaar hai
मेरी आँखों में थी हादसे ज्यादा बेशुमार है
तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द तेरा ही इंतज़ार है
kiya ghazle kiya isara kiya tarane kiya geet
jab yaar hi na mila to kiya karna daantan dil ko ched kr
किया गंजले किया इशारा किया तराने किया गीत
जब यार ही ना मिला तो किया करना दास्तां दिल को छेड़ कर
dost wo hai jo dosti ka haq dost ki gair maujudgi mein ada kre
aur gairon ki mahefil mein uski izzat ki hifazat kare
दोस्त वो है जो दोस्ती का हक दोस्त की गैर मौजूदगी में अदा करे
और गैरों की महफिल में उसकी इज्ज़त की हिफाज़त करे