Romantic Love Shayari

meri chahat dekhni hai

Meri Chahat Dekhni Hai To Mere Dil Par Apna Dil Rakhkar Dekh
Teri Dhadkan Naa Bhadjaye To Meri Mohabbat Thukra Dena
मेरी चाहत देखनी है तो मेरे दिल पर अपना दिल रखकर देख
तेरी धड़कन ना भड्जाये तो मेरी मोहब्बत ठुकरा देना

GalatFehmi Ki Gunjaish Nahi Sachchi Mohabbat Mein
Jahan Kirdaar Halka Ho Kahani Doob Jati Hai
गलतफहमी की गुंजाईश नहीं सच्ची मोहब्बत में
जहाँ किरदार हल्का हो कहानी डूब जाती है

Hone Do Mukhatib Mujhe Aaj In Honto Se Abbas
Baat Na To Ye Samjh Rahe Hai Par Guftagu Jari Hai
होने दो मुख़ातिब मुझे आज इन होंटो से अब्बास
बात न तो ये समझ रहे है पर गुफ़्तगू जारी है

Romantic Shayari