mujhe beinteha mohabbat ke siwa kuch bhi nahi hai
tum agar chaho to meri sanso ki talashi le lo
मुझे बेइंतहा मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं है
तुम अगर चाहो तो मेरी साँसों की तलाशी ले लो
uff uske rothne ki adayen bhi gajab ki thi
baat baat pe ye kahena soch lo phir mein baat nahi karungi
उफ़ उसके रोठने की अदाएँ भी गजब की थी
बात बात पे ये कहना शोच लो फिर मैं बात नहीं करूंगी
wo anjaan chala hai jannat ko paane ki khatir
be khabar ko ith,tela kar do ki maa baap ghar par hai
वो अनजान चला है जन्नत को पाने की खातिर
बे खबर को इत्तेला कर दो की माँ बाप घर पर है