Koi Jaan Bhi Le Le Harakar Mujhko, To Manzoor Hai
Dhokha Dene Walon Ko Main Dusra Mauka Nahin Deta
कोई जान भी ले ले हराकर मुझको तो मंज़ूर है
धोखा देने वालों को मैं दूसरा मौका नहीं देता
Chhede Is Sher Ko Hai Kisiki Itani Aukaat
Gardish Mein Gher Lete Hain Geedad Bhi Sher Ko
छेड़े इस शेर को है किसीकी इतनी औकात
गर्दिश में घेर लेते हैं गीदड़ भी शेर को
Bikhar Jayen Tootkar Ham Vo Patte Nahin
Hawaon Se Kaho Apni Aukaat Mein Rahen
बिखर जाएँ टूटकर हम वो पत्ते नहीं
हवाओं से कहो अपनी औकात में रहें