na jaane ye konsa tarika hai unka pyar karne ka
ki unka dil hi nahi karta mujhse baat karne ka
ना जाने ये कौन सा तरीका है उनका प्यार करने का
की उनका दिल ही नही करता मुझसे बात करने का
Teri Nigaah Mein Ek Rang-E-Ajnabiyat Tha
Kis Aitbaar Pe Hum Khul Ke Guftugu Karte
तेरी निगाह में एक रंग-ए-अजनबियत था
किस ऐतबार पे हम खुल के गुफ्तगू करते
Ajab Chirag Hoon Din-Raat Jalta Rahta Hoon
Thak Gaya Hoon Hawa Se Kaho Bujhaaye Mujhe
अजब चिराग हूँ दिन-रात जलता रहता हूँ
थक गया हूँ मैं हवा से कहो बुझाए मुझे