Whatsapp Status DP in Hindi

nahi hoga humse

apni muskurahat se duniya badliye
duniya se apni muskurahat mat badliye
अपनी मुस्कुराहट से दुनिया बदलिये
दुनिया से अपनी मुस्कुराहट मत बदलिए

Mushkil Nahi Tha Ishq Ki Baazi Ko Jeetna
Bas Jeetne Ke Khauf Se Haare Chale Gaye
मुश्किल नहीं था इश्क़ की बाज़ी को जीतना
बस जीतने के खौफ से खुद को हारे चले गए

meri aankho me chupi udasi ko mahsus to kar
hum wo hai jo sabko hansa ke raat bhar rote hai
मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर
हम वो है जो सबको हंसा के रात भर रोते है

Whatsapp Status