Latest Hindi Sad Status

nikal jane ke baad

Suna Hai Matlab Bahut Vajandar Hota Hai
Matlab Nikal Jane Ke Baad Har Rishte Halka Kar Deta Hai
सुना है मतलब बहुत वजनदार होता है
मतलब निकल जाने के बाद हर रिश्ते हल्का कर देता है

Dhokha Dene Ka Shukriya Aei Mere Bichhade Hue Humsafar
Varana Zindagi Ka Matlab Hi Nahi Samajh Mein Aata
धोखा देने का शुक्रिया ऐ मेरे बिछड़े हुए हमसफ़र
वरना ज़िन्दगी का मतलब ही नहीं समझ में आता

Jo Dhadkan Ki Bhasha Suna Karate Thi
Vo Aaj Nahi Sunati Sisakiyan Meri
जो धड़कन की भाषा सुना करती थी
वो आज नहीं सुनती सिसकियाँ मेरी

gair ki baato pe tumhen aitabaar aa hi gaya
mere jaanib se tere dil mein krodh aa hi gaya
गैर की बातो पे तुम्हें ऐतबार आ ही गया
मेरे जानिब से तेरे दिल में क्रोध आ ही गया

Sad Status