Life Shayari in English

pal bhar tere saath

Pal Bhar Tere Saath Me Jo Sukoon Mila Tha
Kaash Wo Pal Meri Life Ka Aakhri Pal Hota
पल भर तेरे साथ में जो सुकून मिला था
काश वो पल मेरी लाइफ का आखरी पल होता

Mujhe Zindagi Ki Duaa Dene Wale
Hansi Aa Rahi Hai Teri Saadgi Par
मुझे ज़िन्दगी की दुआ देने वाले
हंसी आ रही है तेरी सादगी पर

Azeeb Tarah Se Gujar Rahi H Zindagi
Socha Kuch Kiya Kuch Huaa Kuch Aur Mila Kuch
अजीब तरह से गुजर रही है ज़िन्दगी
सोचा कुछ किया कुछ हुआ कुछ और मिला कुछ

Life Shayari