nibhayenge yeh rishta marte dam tak
hasayenge aapko khushi se kam tak
dost vaada hai tujhse kabhi na chhod ke jayenge
rahenge saath aakhri dam tak
निभाएँगे ये रिश्ता मरते दम तक
हसाएंगे आपको खुशी से गम तक
दोस्त वादा है तुझसे कभी ना छोड़ के जायेंगे
रहेंगे साथ आखरी दम तक
vaada hai kabhi na hogi duri tumse hamaari
har lamha rahegi chaahat tumhaari
pal pal chahenge tumhen is kadar ki
ek pal bhee tumhen kamee mehsoos na hogi hamaari
वादा है कभी ना होगी दुरी तुमसे हमारी
हर लम्हा रहेगी चाहत तुम्हारी
पल पल चाहेंगे तुम्हें इस कदर की
एक पल भी तुम्हें कमी महसूस ना होगी हमारी