rishto ko sambhalte sambhalte thakan si ho gayi hai
roz koi na koi naraz ho jata hai
रिश्तों को सँभालते सँभालते थकन सी हो गयी है
रोज़ कोई न कोई नाराज़ हो जाता है
agar aap har haal me khush hai to
duniya ka sabse dhanwan aap hai
अगर आप हर हाल में खुश है
तो दुनिया का सबसे धनवान आप है
preshan naa huaa karo kuch logo ki bato se
kuch log paida hi huye hai bakwaas karne ko
परेशान ना हुआ करो कुछ लोगो की बातों से
कुछ लोग पैदा ही हुए है बकवास करने को