love shayari hd image

sacche pyaar walo ko

sacche pyaar walo ko hmesha log glat hi samjhte hai
jabki time pass walo se log khush rehte hai aaj kal
सच्चे प्यार वालों को हमेशा लोग गलत ही समझते है
जबकि टाइम पास वालो से लोग खुश रहते है आज कल

गिलास पर गिलास बहुत टूट रहे हैं
खुसी के प्याले दर्द से भर रहे हैं
मशालों की तरह दिल जल रहे हैं
जैसे ज़िन्दगी में बदकिस्मती से मिल रहे हैं

sirf waqt gujarna ho to kisi aur ko apna bana lena
hum dosti bhi karte hai to piyar ki tarah
सिर्फ वक़्त गुजरना हो तो किसी और को अपना बना लेना
हम दोस्ती भी करते है तो प्यार की तरह

Love Shayari In Hindi