Shayari On Zindagi in Hindi

sza ban jati hai

Sza Ban Jati Hai Gujre Huye Waqt Ki Yaande
Na Jane Kyu Chor Jane Ke Liye Zindagi Me Aaye The
सज़ा बन जाती है गुज़रे हुए वक़्त की यांदे
न जाने क्यों चोर जाने के लिए ज़िन्दगी में आये थे

Zindagi Kitni Bhi Mushkil Q Na Lage Apke Paas Kuch Na Kuch
Karne Aur Kamiyaab Hone Ki Gunjaish Hamesha Raheti Hai
ज़िन्दगी कितनी भी मुश्किल क्यू न लगे आपके पास कुछ न कुछ
करने और कामियाब होने की गुंजाइश हमेशा रहती है

Wo Jiski Yaad Mein Kharch Kar Di Zindagi Hamne
Wo Hi Shaks Aaj Hamein Gareeb Khekar Chala Gaya
वो जिसकी याद में खर्च कर दी ज़िन्दगी हमने
वो ही शख्स आज हमें गरीब कहकर चला गया

Zindagi Shayari