Cute Love Status Hindi

tasveere bolti bhi hai

Tasveere Bolti Bhi Hai
Maine Jitni Dafa Phone Ke Gallery Se Baat Ki Hai
तस्वीरें बोलती भी है
मैंने जितनी दफा फ़ोन की गैलरी से बात की है

Mere Muqaddar Ko Bhi Gila Raha Hai MujhSe
Ke Kisi Aur Ka Hota Toh Sanwar Gaya Hota
मेरे मुक़द्दर को भी गिला रहा है मुझसे
कि किसी और का होता तो संवर गया होता

Sach Bol Kar Bhi Dekh Liya Unke Saamne
Lekin Unhein Pasand Sadaqat Na Thi Meri
सच बोलकर भी देख लिया उनके सामने
लेकिन उन्हें पसंद सदाक़त न थी मेरी

kishmat aur BiWi tang to karati hai
par jab saath deti hai zindagi badal jaati hai
किश्मत और बीवी तंग तो करती है
पर जब साथ देती है ज़िन्दगी बदल जाती है

Love Status