Shayari Wallpaper

tera mera wasta nahi

tune keh diya ab tera mera wasta nahi
fir bhi agar too aana chahe rasta wahi hai
तूने कह दिया अब तेरा मेरा वास्ता नहीं
फिर भी अगर तू आना चाहे रास्ता वही है

shikyto ki puri kitaab tumhe sunani hai
fursat me agli zindagi sirf mere liye lekar aana
शिकयतों की पूरी किताब तुम्हे सुननी है
फुर्सत में अगली ज़िन्दगी सिर्फ मेरे लिए लेकर आए

Shayari Images